Die Einsatzgebiete für Kältetechnik im Bereich Großküchen, Kantinen und Gastronomie sind vielfältig. Das Aufgabenspektrum reicht von der Küche selbst, über den Ausgabebereich bis zum klassischen Getränkeausschank. Deswegen umfasst unser Sortiment nicht nur Kühlgeräte, sondern auch den Bau kompletter Kühlanlagen.
Kompetente Beratung von der ersten Idee bis zur finalen Umsetzung
Jede Großküche hat ihre speziellen Herausforderungen. Nicht nur der Grundriss und die baulichen Gegebenheiten unterscheiden sich. Auch die Anforderungen an Kühltechnik und Wärmeregulierung stellen sich bei jedem Küchenprojekt anders dar. Deswegen begutachten unsere Fachplaner stets zunächst die Einrichtung vor Ort.Jede Großküche hat ihre speziellen Herausforderungen. Nicht nur der Grundriss und die baulichen Gegebenheiten unterscheiden sich. Auch die Anforderungen an Kühltechnik und Wärmeregulierung stellen sich bei jedem Küchenprojekt anders dar. Deswegen begutachten unsere Fachplaner stets zunächst die Einrichtung vor Ort.
Wenn wir uns ein eigenes Bild gemacht und mit Verantwortlichen und Mitarbeitern gesprochen haben, entwickeln wir erste Ideen. Aus diesen Ideen entsteht im ständigen Austausch mit Ihnen das finale Konzept für Kältetechnik und Kühlung in Ihrer Großküche. Dieses Konzept setzen wir anschließend fachgerecht und termintreu bei Ihnen um.
Für jede Anforderung und jedes Budget die passende Kühltechnik
Jede Großküche hat ihre speziellen Herausforderungen. Nicht nur der Grundriss und die baulichen Gegebenheiten unterscheiden sich. Auch die Anforderungen an Kühltechnik und Wärmeregulierung stellen sich bei jedem Küchenprojekt anders dar. Deswegen begutachten unsere Fachplaner stets zunächst die Einrichtung vor Ort.Jede Großküche hat ihre speziellen Herausforderungen. Nicht nur der Grundriss und die baulichen Gegebenheiten unterscheiden sich. Auch die Anforderungen an Kühltechnik und Wärmeregulierung stellen sich bei jedem Küchenprojekt anders dar. Deswegen begutachten unsere Fachplaner stets zunächst die Einrichtung vor Ort.
Wir liefern für Ihre Küche nicht nur Kühlschränke, sondern auch Kühlzellen und Tiefkühlzellen. Der Ausschank und die Essensausgabe können wir ebenso mit Kühlgeräten ausstatten. Unser Angebot umfasst unter anderem Kühltische, Kühlvitrinen oder Kühltheken. Selbstverständlich arbeiten wir Ihr Personal auch in die neue Kühltechnik ein und bieten Schulungen an.
Innovative Lösungen für Kühlung und Abwärme
Eine der größten Herausforderungen im Bereich Kühlung ist der Umgang mit der Abwärme der Kühlzellen, Tiefkühlzellen oder Kühlschränke. Deswegen errichtet die Neltner Großküchen GmbH auch komplette Kühlanlagen. Die konkrete Kühllösung erarbeiten wir direkt bei Ihnen vor Ort.
Nicht jedes Objekt erlaubt beispielsweise eine Kühlanlage auf dem Dach. Deswegen verbauen wir auch Kühlanlagen an den Außenwänden oder richten größere Technikräume ein. Selbst mehrteilige Lösungen sind möglich – zum Beispiel, wenn Küchen und Ausgabebereich oder Kantine räumlich getrennt sind. Dann können wir auch separate Kühlanlagen oder Kühlaggregate verbauen.
Eigener Unternehmensbereich Kälteanlagenbau
Der Bau von Kühlanlagen ist eine komplexe Aufgabe. Deswegen geben wir ihn nicht in fremde Hände. In unserem Team gibt es ausgebildete Kälteanlagenbauer. In diesem Bereich bilden wir auch aus, um stets auf entsprechendes Fachpersonal zugreifen zu können. Deshalb könnten wir Ihnen auf Anfrage selbst ganze Räume klimatisieren.
Was immer Ihre Herausforderungen im Bereich Kühlung beim Catering, in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Hotel- und Gaststättengewerbe liegen: Bei Neltner Großküchen können Sie sicher sein, dass wir für Ihre räumliche Situation eine elegante und praktikable Lösung finden.